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Livré réfrigéré
à votre domicile

L'anniversaire de Gustor, à vous d'offrir nos cadeaux!
Cette année, c'est VOUS qui pouvez offrir nos cadeaux d’anniversaire!
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Nouveau: Réserve du Patron
+ 120jours de maturation
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Nouveau: remises automatiques chez Gustor

Beaucoup de nos clients passent des commandes d'un montant important.

Nous mettons un système de remise automatique en vigeur.

 

Montant d'achat                                        remise en €
de 300€ à 399€                                        10€
de 400€ à 499€                                        15€
de 500€ à 599€                                        30€
de 600€ à 699€                                        35€
de 700€ à 799€                                        40€

 

Pas besoin d'un code promo, ça va seul!

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Quelques astuces pour une livraison parfaite
Notre objectif: 100% e-fulfilment
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Gustor MeatBoutique partenaire de Barbecook
Barbecook & Gustor Meatboutique, un partenariat inspiré par qualité.
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Gustor testé par RTBF "On n'est pas des Pigeons"

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Au BBQ comme un vrai pro!
Au BBQ sans stress.
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Interview Vivacité RTBF "On n'est pas des pigeons"
Réecoutez ici notre interview
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Recette: SUKIYAKI de Wagyu A4, chef Ivan Verhelle de restaurant Japonais Tanuki à Bruges.
Sukiyaki  すき焼き | fondue Japonaise
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Civet de Lièvre
Gibier délicieux avec le lièvre des Polders.
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Fondue de Gibier.
Comment préparer un fondue de gibier?
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Suprème de Faisan à la Brabançonne
Recette classique de faisan sauvage de chez nous
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Gigot d'agneau aux légumes hivernale et son jus de romarin
Repas de fêtes sans stress mais plein de gout et d'aromes.
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Le Gratin Dauphinois
L'accompagnement parfait pour toutes vos recettes de viande rouge, gibier, agneau et volaille.
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BEEF WELLINGTON
Le retour d'un grand classique pour le fêtes.
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Civet de gibier (Cerf ou Marcassin)
100% gibier 100% facile à préparer
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Fondue Chinoise aux viandes d'exception.
Un vrai régal
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Tableau des températures de cuisson à coeur des viandes.
Dans ce tableau, nous avons affiché à titre indicatif, les températures à cœur des viandes pour ceux et celles qui possèdent une sonde de cuisson.
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Entrecôte ou côte à l'os en croute de sel.
Comment préparer un entrecôte ou côte l'os en croute de sel.
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Entrecote, sauce marchand de vin.
Au moins 1 heure avant la cuisson, vous sortez la viande du refrigirateur.
Sectionnez le nerf qui entoure les entrecôtes en trois ou quatre endroits.
Versez le vin rouge dans une casserole, portez à ébullition puis laissez réduire 10 min à léger frémissement.
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Sauce grand veneur- Sauce Poivrade
Comment préparer un sauce pavrade.
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recette pluma, pommes de terre avec chorizo carottes et tomates cérise
recette pur 4 personnes 45 minutes

La pluma est du viande de porc en forme de plume, d’où son nom, attachée au filet mignon. Elle pèse aux environs 170 – 220 g et il n’y en a que deux par porc. Vous le snackez sans matière grasse, pour en garder toutes les saveurs dans la poile.
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7 bonnes raisons de commander de la viande en ligne.
Assortiment, Les origines, du travail sur mesure, un vrai artisan, ...

La boucherie familiale a été créée à la fin du 19e siècle ! Une viande exceptionnelle réclame un traitement exceptionnel. Tant pour la maturation que la découpe.
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Comment la découpe de votre commande est faite chez gustor
Suivez le lien pour voire la video.
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Nouveau site Gustor!
Voilà..: le site internet (la boutique en ligne) de Gustor a un tout nouveau look. Cela vous permet d’accéder plus rapidement à nos produits, à nos trucs et astuces utiles, à nos films youtube et à un aperçu clair de nos newsletters.
Le nouveau site est également équipé des protections de données et des modalités de paiement de la dernière génération.
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Gustor Meatboutique dans Le Vif Express

Article dans Le VIF Express

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Nos clients parlent de nous!
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Notre emballage de transport

La viande est emballée dans un emballage isolant, spécialement conçu pour Gustor pour ce genre de transport. Des éléments réfrigérants sont ajoutés pour que la viande reste réfrigérée pendant tout le transport. Ils sont d'ailleurs parfaitement réutilisables. Ce sont des éléments non-toxiques, appropriés pour les aliments (certifiés EU) et pouvant être à nouveau surgelés. La combinaison avec la boîte EPS (bien fermée) permettra à vos aliments de rester parfaitement réfrigérés. Bref, c’est bon pour l’environnement, ce qui pour nous est très important.

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Gustor dans la presse

Article DELICATESSE.

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Les Jours de Livraison

Nous livrons chez vous à domicile (Benelux et la France) le MARDI, MERCREDI, JEUDI et le VENDREDI. Vous pouvez effectuer vos commandes jusqu'au 11h de la veille.

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La Normande

La viande du camembert. La vache normande, également appelée boeuf cidré, est non seulement le fournisseur de fromages parmi les plus gastronomiques du monde, mais elle fournit également l’entrecôte aromatique “pré-salée”. La viande que nous vous proposons est uniquement celle des vaches ayant brouté dans les prairies salées que vous trouvez aux alentours du Mont Saint- Michel. Cette qualité de viande est très peu commercialisée, toutefois chez Gustor nous nous engageons à vous offrir cette pièce d’exception, maturée à la perfection.

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Black Angus

Et le gagnant est....l’Irlande? Les Etats-Unis? L’Ecosse? L’Australie? Quel que soit votre choix, avec le “Black Angus” vous êtes gagnant. L'origine de l'Angus se situe en Ecosse mais depuis, cette histoire à succès a su conquérir tous les continents. La qualité supérieure de chaque origine s’invite à votre table en commençant avec la qualité “Freerange: Nourris au grain jusqu’à 120 jours”. Petite suggestion: organisez une dégustation de viande de bœuf et faites goûter différents morceaux à vos convives afin de leur laisser décider quelle viande parmi la gamme Angus est la plus savoureuse.

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La Holstein (l'Autriche)

Comment Cendrillon se transforma en princesse. Il n'y a pas très longtemps on a découvert que la viande de la vache Holstein possédait des qualités culinaires invraisemblables, simplement en appliquant la technique du vieillissement à sec (dry-aging) en combinaison avec une nourriture équilibrée. Une saveur sensationelle et une viande peu fine mais néanmoins très tendre. Une fois retirée de la production de lait, la bête fournit une viande exquise. Lors de différentes dégustations à l’aveugle, son entrecôte est proclamée comme le meilleur steak du monde.

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Belted Galloway

Oméga 3 et 6 en provenance directe de la nature. Les boeufs Galloway broutent dans les prairies infertiles de l'Ecosse occidentale 365 jours par an. C’est le meilleur des viandes fermières et des viandes dites « lentes » dans toute leur splendeur. Il s’agit d’une viande très savoureuse, saine et joliment marbrée, avec peu de graisse superflue. Le Belted Galloway est d’ailleurs le met préféré des gourmets et des amateurs de nourriture saine de Londres.

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Ibérique - Pata Negra

Oubliez tout ce que vous saviez à propos de la viande de porc. En vivant en toute liberté dans la nature, le porc Ibérique se nourrit de glands, de racines, de plantes aromatiques et de baies. Il s’agit d’une des plus anciennes formes d’élevage durable et écologique. Toutes ces saveurs se retrouvent ainsi directement dans nos assiettes. Notre sélection Iberico Pata Negra Premium garantit une expérience de saveur unique et s’intègre parfaitement dans un schéma diététique, sain et équilibré. Cette viande est riche en protéines, en acides gras insaturés (oméga 3, 6 et 9), en minéraux et en vitamines B.

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Blanc Bleu Belge

Une viande sans aucun goût? Pas chez Gustor! Provenant d'un élevage traditionnel dans les Polders et les Moëres, notre assortiment Blanc-Bleu est d'une qualité exceptionnelle. La qualité et le goût nécessitent du temps. Et la vache Gustor en a pleinement : pendant quelques années au moins elle profite d'une vie insoucieuse et saine.

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Simmental (l'Autriche)

Un classique directement chez soi. La vache Simmental rouge-brune provient des Alpes. Ce n’est que sur ce terroir possédant une grande variété d’herbes et de plantes aromatiques des Alpes que les caractéristiques exceptionnelles de cette race sont mises en valeur. Elle permet de produire une viande naturelle avec une structure affinée, un beau marbrage de graisse et un goût doux avec beaucoup de caractère.

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Dry-aging - Le Séchage - Viande Maturée

Le boucher affineur a besoin de toutes ses connaissances professionnelles et de toute son expérience pour réussir une bonne maturation de la viande. Tout commence avec la sélection des animaux. Seule la viande d'animaux élevés d'une manière très naturelle entre en ligne de compte.

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Le Filet d'Autruche (Afrique de Sud)

La délicieuse viande d'autruche de qualité supérieure se retrouve désormais dans de nombreuses cuisines.

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Porc Glorius

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Chianina

Toscane la sublime dans notre steak. Supposez que vous parveniez à mettre la main sur une bouteille du fantastique Brunello de Montalcino (le vin le plus exclusif de Toscane). La principale interrogation est de savoir avec quel morceau de viande il doit être servi, et la réponse est incontestablement la suivante : c’est avec une viande Chianina!

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Rubia Gallega

Rendez-vous avec une brune espagnole?
La Rubia est unique en son genre. Selon certains, elle est uniquement réservée aux connaisseurs. Pour le devenir, il faut goûter la viande une première fois. Les prairies salées le long de la Côte atlantique en Galice, la robustesse de la race Rubia, l’élevage très écologique et la longue maturation sèche accordent à cette viande des propriétées culinaires exquises. Nous pouvons ainsi retrouver un parfum de foie gras, des saveurs profondes de beurre, d’herbes et de noix, ainsi qu’une concentration de graisses intermusculaires supérieures à la moyenne.

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Comment la découpe de votre commande est faite

Le boucher en ligne prépare vos viandes comme un boucher traditionel.

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Comment cuire une viande maturée?

Une viande maturée est pleine de goût et d'arômes, donc pas besoin de sauce compliquée! Une simple petite salade et des légumes grillés suffisent. Par exemple, prenons un morceau de viande de 3 cm d'épaisseur (Il vous suffit d’adapter légèrement le temps de cuisson selon si votre morceau de viande est plus gros ou plus fin). De quoi a-t-on besoin?

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  • Livraison

    Gustor Meat Boutique vous livre une viande fraîche et de qualité à votre domicile, sur votre lieu de travail ou sur votre lieu de vacances. (Bénélux et France)

    Toute commande passée avant 11h00 est livrée le lendemain avant 18h00. Nous livrons du mardi au samedi inclus. Vous pouvez commander tous les jours de la semaine.

    Vous pouvez suivre votre commande grâce à un code de suivi de commande envoyé par courriel la veille de la livraison. Le colis Gustor est livré sous garantie par Dynalogic ou Chronopost.

    Notre objectif: 100% de e-fulfilment!

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    Il est important de souligner que nos viandes sont toujours expédiées fraîches et réfrigérées - jamais congelées – sauf mention contraire sur le site. Grâce à l’emballage réfrigéré, nous pouvons garantir à notre clientèle une expérience gustative optimale. La viande demeure également réfrigérée après livraison ! Une solution idéale pour les clients qui choisissent la livraison sur leur lieu de travail.

    Si la viande n’est pas livrée dans des conditions optimales, le client est remboursé. C’est la garantie Gustor.

  • Gustor Meat Boutique possède également un Pick-Up Store à Coxyde et Bruges, où vous pouvez réceptionner gratuitement vos commandes.

    -  - Adresse du Pick-Up Store à Coxyde : Avenue de la Mer 308, Coxyde. Ouvert du lundi au vendredi de 10h00 à 12h00.

      - Adresse du Pick-Up Store à Bruges : Papierhuis Alfapapyrus : Eekhoutstraat 25, Bruges - lundi au samedi: 10h00 à 12h00 & 14h00 à 18h00

L’emballage sous vide conservé sous une température de 7°C garantit une fraîcheur totale 10 jours après réception. Pour les volailles, ce délai est de 4 jours pour une conservation à 4°c. maximum.

Au congélateur, vous pouvez conserver la viande jusqu’à six mois.

Tous les produits sont délivrés frais et ne sont donc pas congelés, sauf mention contraire sur le site. Aucun produit n’a été congelé au préalable.

Une remarque concernant l’odeur, la couleur et le goût. Les produits de Gustor Meat Boutique sont des produits de qualité maximale, généralement maturés et toujours très goûteux. Si vous n’avez jamais fait l'expérience de ce type de produits, vous remarquerez sans doute que nos viandes ont le plus souvent une odeur spécifique. La viande maturée, légèrement brunâtre, a une couleur différente des viandes que vous trouvez généralement dans les supermarchés.

C’est tout à fait normal. Un grand vin a une bouquet et une robe qui évoluent eux aussi avec le temps

Comme nous travaillons toujours avec des produits frais, il peut arriver qu’un produit ne soit temporairement pas disponible en stock. Visitez régulièrement notre site ou - plus simple - envoyez-nous un couriel.

La garantie d’une viande fraîche et délicieuse grâce à la combinaison d’un transport réfrigéré et d’une isolation thermique efficace.

La viande est découpée à la demande et sur mesure. Vous avez commandé plusieurs pièces ? Celles-ci sont conditionnées individuellement sous vide, ce qui garantit hygiène et sécurité durant le transport. La viande conditionnée est livrée dans un caisson en EPS (polystyrène expansé) isolant. La viande est donc conservée dans des conditions idéales jusqu’à la livraison.

Chez Gustor Meat Boutique, nous accordons une importance majeure à l’environnement. L’emballage a été spécialement conçu par nos soins et est totalement respectueux de l’environnement. Les éléments réfrigérants inclus dans le colis sont parfaitement réutilisables et ont été certifiés par un organisme de contrôle indépendant. Ces éléments ne sont pas nocifs et sont adaptés à la réfrigération des denrées alimentaires – et Ils sont totalement conformes aux normes de l’AFSCA. Si vous désirez jeter malgré tout vous débarasser du caisson de transport, tenez compte du fait que l’EPS est entièrement recyclable. Ou vous pouvez choisir pour notre emballage ECO (option valable en Bénélux), dont seulement le contenu reste chez le client. L'emballage mème et les éléments réfrigérants retournent après la livraison. Regardez le video suivant concernant nos deux emballages

Notre viande n’est jamais livrée congelée, sauf mention contraire sur le site.

Afin de garantir à notre clientèle une expérience gustative optimale avec nos viandes de qualité exceptionnelle, nous livrons toujours les produits frais et réfrigérés.

Si nous choisissions d’envoyer notre caisson comme un colis classique, 95% des livraisons seraient effectuées dans les 24 heures. Mais pour nous, 95%, ce n’est pas suffisant. Gustor Meat Boutique veut que 100% des colis soient livrés dans les 24 heures. Nos colis sont ainsi envoyés en express avec garantie de délai de livraison. Cela a un coût mais nous pensons que nos produits de qualité méritent un service parfait.

Si la viande n’est pas livrée dans des conditions optimales, le client est remboursé. C’est la garantie Gustor.

Frais de transport pour un transport frais et réfrigéré

Montant de la commande Benelux Frankrijk
< 100 € 9 € 20 €
> 100 € Gratuit 20 €
> 150 € Gratuit Gratuit

Vous pouvez prendre livraison de votre commande gratuitement dans nos Pick-Up Stores à Coxyde et à Bruges.

-  - Adresse du Pick-Up Store à Coxyde : Avenue de la Mer 308, Coxyde. Ouvert du lundi au vendredi de 10h00 à 12h00.

  - Adresse du Pick-Up Store à Bruges : Papierhuis Alfapapyrus : Eekhoutstraat 25, Bruges - lundi au samedi: 10h00 à 12h00 & 14h00 à 18h00

Tous les poids indiqués sur le site de Gustor Meat Boutique sont des valeurs indicatives qui permettent d’effectuer le paiement au moment de la commande. Le poids livré peut varier légèrement, la viande étant pesée au moment de la préparation de la commande.

Gustor Meat Boutique garantit que la différence entre ces deux valeurs n’excède jamais 5%. Si le poids du colis livré est supérieur au poids commandé aucun supplément ne sera du.

Si la différence devait excéder toutefois les 5%, Gustor Meat Boutique effectue un remboursement en espèces.

La différence entre les valeurs de poids est calculée sur la base d’une soustraction puis d’une multiplication par le prix moyen au kilo de la marchandise achetée.

La race n’est pas le seul paramètre essentiel dans la qualité d’une viande. Le ‘terroir’ - le milieu dans lequel l’animal a vécu - et la nourriture qu’il a reçue sont autant d'éléments cruciaux. Les Highlands écossais, les Alpes autrichiennes, les forêts des Landes sont autant d’environnements qui garantissent une plus-value dans la qualité de la viande. Nous sommes constamment à la recherche de ces viandes provenant de ces régions d’exception. Il est évident qu’une viande de vache Holstein qui a passé des années dans un élevage laitier aux Pays-Bas n’a rien en commun avec celle du même type d’animal qui s'est nourri dans les herbages des Alpes autrichiennes.

Vous recevrez un couriel de confirmation immédiatement après votre commande. Dès cet instant, l’adresse de livraison ne peut plus être modifiée. Nous tenons ainsi éviter tout risque de confusion qui entraîneait un retard de plusieurs jours.

Quelques astuces pour une livraison parfaite? Cliquez ici...


Service clients Gustor Meat Boutique

Le service clients est ouvert tous les jours, les dimanches et les jours fériés inclus, de 8h à 19h. 

Nous sommes à votre service, c'est un vrai boucher artisan qui vous parlera!

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide à propos de votre commande après lecture de la note d’information , n’hésitez pas à nous contacter.

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