Commandez avant 11h pour livraison demain  |   Livraison réfrigérée à domicile partout en Benelux + La France du mardi au samedi   |   Uniquement pour les particuliers.

Livré réfrigéré
à votre domicile

Populaire cette semaine



  • Livraison

    Gustor Meat Boutique vous livre une viande fraîche et de qualité à votre domicile, sur votre lieu de travail ou sur votre lieu de vacances. (Bénélux et France)

    Toute commande passée avant 11h00 est livrée le lendemain avant 18h00. Nous livrons du mardi au samedi inclus. Vous pouvez commander tous les jours de la semaine.

    Vous pouvez suivre votre commande grâce à un code de suivi de commande envoyé par courriel la veille de la livraison. Le colis Gustor est livré sous garantie par Dynalogic ou Chronopost.

    Notre objectif: 100% de e-fulfilment!

    Quelques astuces pour une livraison parfaite? CLIQUEZ ICI!.

    Il est important de souligner que nos viandes sont toujours expédiées fraîches et réfrigérées - jamais congelées – sauf mention contraire sur le site. Grâce à l’emballage réfrigéré, nous pouvons garantir à notre clientèle une expérience gustative optimale. La viande demeure également réfrigérée après livraison ! Une solution idéale pour les clients qui choisissent la livraison sur leur lieu de travail.

    Si la viande n’est pas livrée dans des conditions optimales, le client est remboursé. C’est la garantie Gustor.

  • Gustor Meat Boutique possède également un Pick-Up Store à Coxyde et Bruges, où vous pouvez réceptionner gratuitement vos commandes.

    -  - Adresse du Pick-Up Store à Coxyde : Avenue de la Mer 308, Coxyde. Ouvert du lundi au vendredi de 10h00 à 12h00.

      - Adresse du Pick-Up Store à Bruges : Papierhuis Alfapapyrus : Eekhoutstraat 25, Bruges - lundi au samedi: 10h00 à 12h00 & 14h00 à 18h00

L’emballage sous vide conservé sous une température de 7°C garantit une fraîcheur totale 10 jours après réception. Pour les volailles, ce délai est de 4 jours pour une conservation à 4°c. maximum.

Au congélateur, vous pouvez conserver la viande jusqu’à six mois.

Tous les produits sont délivrés frais et ne sont donc pas congelés, sauf mention contraire sur le site. Aucun produit n’a été congelé au préalable.

Une remarque concernant l’odeur, la couleur et le goût. Les produits de Gustor Meat Boutique sont des produits de qualité maximale, généralement maturés et toujours très goûteux. Si vous n’avez jamais fait l'expérience de ce type de produits, vous remarquerez sans doute que nos viandes ont le plus souvent une odeur spécifique. La viande maturée, légèrement brunâtre, a une couleur différente des viandes que vous trouvez généralement dans les supermarchés.

C’est tout à fait normal. Un grand vin a une bouquet et une robe qui évoluent eux aussi avec le temps

Comme nous travaillons toujours avec des produits frais, il peut arriver qu’un produit ne soit temporairement pas disponible en stock. Visitez régulièrement notre site ou - plus simple - envoyez-nous un couriel.

La garantie d’une viande fraîche et délicieuse grâce à la combinaison d’un transport réfrigéré et d’une isolation thermique efficace.

La viande est découpée à la demande et sur mesure. Vous avez commandé plusieurs pièces ? Celles-ci sont conditionnées individuellement sous vide, ce qui garantit hygiène et sécurité durant le transport. La viande conditionnée est livrée dans un caisson en EPS (polystyrène expansé) isolant. La viande est donc conservée dans des conditions idéales jusqu’à la livraison.

Chez Gustor Meat Boutique, nous accordons une importance majeure à l’environnement. L’emballage a été spécialement conçu par nos soins et est totalement respectueux de l’environnement. Les éléments réfrigérants inclus dans le colis sont parfaitement réutilisables et ont été certifiés par un organisme de contrôle indépendant. Ces éléments ne sont pas nocifs et sont adaptés à la réfrigération des denrées alimentaires – et Ils sont totalement conformes aux normes de l’AFSCA. Si vous désirez jeter malgré tout vous débarasser du caisson de transport, tenez compte du fait que l’EPS est entièrement recyclable. Ou vous pouvez choisir pour notre emballage ECO (option valable en Bénélux), dont seulement le contenu reste chez le client. L'emballage mème et les éléments réfrigérants retournent après la livraison. Regardez le video suivant concernant nos deux emballages

Notre viande n’est jamais livrée congelée, sauf mention contraire sur le site.

Afin de garantir à notre clientèle une expérience gustative optimale avec nos viandes de qualité exceptionnelle, nous livrons toujours les produits frais et réfrigérés.

Si nous choisissions d’envoyer notre caisson comme un colis classique, 95% des livraisons seraient effectuées dans les 24 heures. Mais pour nous, 95%, ce n’est pas suffisant. Gustor Meat Boutique veut que 100% des colis soient livrés dans les 24 heures. Nos colis sont ainsi envoyés en express avec garantie de délai de livraison. Cela a un coût mais nous pensons que nos produits de qualité méritent un service parfait.

Si la viande n’est pas livrée dans des conditions optimales, le client est remboursé. C’est la garantie Gustor.

Frais de transport pour un transport frais et réfrigéré

Montant de la commande Benelux Frankrijk
< 100 € 9 € 20 €
> 100 € Gratuit 20 €
> 150 € Gratuit Gratuit

Vous pouvez prendre livraison de votre commande gratuitement dans nos Pick-Up Stores à Coxyde et à Bruges.

-  - Adresse du Pick-Up Store à Coxyde : Avenue de la Mer 308, Coxyde. Ouvert du lundi au vendredi de 10h00 à 12h00.

  - Adresse du Pick-Up Store à Bruges : Papierhuis Alfapapyrus : Eekhoutstraat 25, Bruges - lundi au samedi: 10h00 à 12h00 & 14h00 à 18h00

Tous les poids indiqués sur le site de Gustor Meat Boutique sont des valeurs indicatives qui permettent d’effectuer le paiement au moment de la commande. Le poids livré peut varier légèrement, la viande étant pesée au moment de la préparation de la commande.

Gustor Meat Boutique garantit que la différence entre ces deux valeurs n’excède jamais 5%. Si le poids du colis livré est supérieur au poids commandé aucun supplément ne sera du.

Si la différence devait excéder toutefois les 5%, Gustor Meat Boutique effectue un remboursement en espèces.

La différence entre les valeurs de poids est calculée sur la base d’une soustraction puis d’une multiplication par le prix moyen au kilo de la marchandise achetée.

La race n’est pas le seul paramètre essentiel dans la qualité d’une viande. Le ‘terroir’ - le milieu dans lequel l’animal a vécu - et la nourriture qu’il a reçue sont autant d'éléments cruciaux. Les Highlands écossais, les Alpes autrichiennes, les forêts des Landes sont autant d’environnements qui garantissent une plus-value dans la qualité de la viande. Nous sommes constamment à la recherche de ces viandes provenant de ces régions d’exception. Il est évident qu’une viande de vache Holstein qui a passé des années dans un élevage laitier aux Pays-Bas n’a rien en commun avec celle du même type d’animal qui s'est nourri dans les herbages des Alpes autrichiennes.

Vous recevrez un couriel de confirmation immédiatement après votre commande. Dès cet instant, l’adresse de livraison ne peut plus être modifiée. Nous tenons ainsi éviter tout risque de confusion qui entraîneait un retard de plusieurs jours.

Quelques astuces pour une livraison parfaite? Cliquez ici...


Service clients Gustor Meat Boutique

Le service clients est ouvert tous les jours, les dimanches et les jours fériés inclus, de 8h à 19h. 

Nous sommes à votre service, c'est un vrai boucher artisan qui vous parlera!

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide à propos de votre commande après lecture de la note d’information , n’hésitez pas à nous contacter.

Commentaires recentes

Vache Flamande dry-aged

Top
Een waar genot voor de zintuigen.
12/07/2018 | Els

Agneau de Lait des Pyrénées - 'Label Rouge' - Le Gigot

Succulent, een echte aanrader!
Succulent, een echte aanrader!
12/07/2018 | Els

Rubia Gallega Rib Eye semi-dry-aged

Topproduct
Super lekker vlees.Klaargemaakt op de BBQ met enkel peper en zout als kruiding en door mijn gasten beoordeeld als beste steak ooit door hen gegeten.
05/07/2018 | Lieven

Porc Glorius - Boston Butt - l'Epaule

Absolute must voor liefhebbens pulled pork
Eindelijk een zeer goed stuk vlees gevonden voor pulled pork. In slowcooker klaar gemaakt, na 8tal uur was het perfect! Vergeet zeker niet de Wiskey sauce bij te bestellen, past er perfect bij!
05/07/2018 | Cindy

Queue de Crocodile

Niet echt ons ding, maar leuke afwisseling
Het zal wellicht aan onze kook kunst gelegen hebben, maar vonden de structuur van dit stukje vlees niet echt een meevaller.
05/07/2018 | Cindy

Simmental dry-aged

aanrader
Supper lekke stukje vlees, zacht en toch voldoende sterk van smaak.
05/07/2018 | cindy

Colli de viande, essentiel

Au top
Etant fan de bonne viande je me suis laisser tenter pour l'achat en ligne, étant limiter dans les boucheries de ma région. Ma premier expérience est au TOP, la commande peut être payée de multiples façon même en bitcoin !!!, le transport/traking est hyper précis, le colis arrivée à 13h45 toujours sous les 4° dans sa boite frigolite et 8 glacons... et il fessait 30° ce jour. les quantités/poids sont bien respectés (voir même généreux) et même des produits en plus par rapport au descriptif. Preuve d'une bonne gestion un ticket signer à la main du préparateur et des étiquettes reprenant les durées de conservation au frigo et congélateur. Longue vie à gustor
04/07/2018 | remy

Black Angus Ireland Filet Pur

Super
Super vlees,ook de restjes koud zeer lekker.
25/06/2018 | Vergauwen

Premium Bison Rib Eye

Vraiment très très bon !!!
Cuite nature, juste sel et poivre, au barbecue. La viande est bien épaisse, donc on la laisse un peu cuire éloignée des braises après l'avoir bien marquée et saisie. A la découpe une belle couleur rouge et une tendreté de bon augure. La viande ne saigne pas, elle garde tout son jus et ne dessèche pas. La dégustation confirme, la viande est tendre et moelleuse mais d'une belle densité. Elle est savoureuse et gouteuse, assez doux comme goût. Ca se marie très bien avec le barbecue au charbon de bois ou mieux, au vrai bois. Un des convives "n'aimait pas le bison", il fait un nouvel essai; il adore maintenant.
21/06/2018 | Jean-Philippe

Rubia Gallega Roxa d'Ouro

Alweer puur genot deze Rubia
Puur genot heb hem gisteren nog gegeten en heb genoten ongelofelijk lekker er ligt nog 1 klaar voor straks en ik heb ook een dry aged flamand klaar liggen mmm
15/06/2018 | Bruno