L’ASSORTIMENT : une gamme exceptionnelle de viandes que vous ne pouvez pas trouver chez tous les bouchers. Entrecôte et côte à l'os dry-aged, Pata Negra (Pluma, Secreto, Corona) mais aussi onglet, bavette, joues de bœuf et même le seul vrai bœuf japonais Wagyu.
LES MEILLEURES ORIGINES : la race (p.ex. Holstein) ne détermine qu’un potentiel. L’alimentation, le terroir et l’environnement de vie de l’animal permettent d’exploiter de manière optimale ce potentiel. Nous ne sélectionnons que la meilleure origine pour chaque race.
DU TRAVAIL SUR MESURE : chaque steak ou chaque côtelette est spécialement découpée sur mesure selon votre commande et emballée individuellement sous vide : 200 grammes ou 2 kilos, avec ou sans os. Il n’y a pas de montant minimal pour une commande.
UN VRAI ARTISAN : Jef est le représentant de la cinquième génération de notre famille de bouchers. La boucherie familiale a été créée à la fin du 19e siècle ! Une viande exceptionnelle réclame un traitement exceptionnel. Tant pour la maturation que la découpe.
Jef en Rik Debouver, les bouchers en chef chez Gustor.
LA FACILITE : un gain de temps garanti. Pour acheter cette viande exceptionnelle, pas besoin de faire la file. Vous commandez quand cela vous convient le mieux. Et vous choisissez vous-même la date de livraison. Le colis sera livré sous garantie à votre domicile, sur votre lieu de travail ou sur votre lieu de vacances. Avec évidemment le suivi en temps réel du colis.
LA SECURITE ABSOLUE : spécialement développé à cette fin, notre emballage demeure réfrigéré plusieurs heures, même après livraison. La solution idéale pour vous permettre de faire livrer le colis sur votre lieu de travail, au bureau ou chez vos voisins. Nos produits sont expédiés et livrés frais, et pas surgelés ! (Sauf mention expresse contraire sur le site).
LES CONSEILS PERSONNALISES : nous sommes très accessibles et toujours prêts à vous conseiller. Avant, pendant et après la commande. Vous avez une question ? N’hésitez pas à nous appeler.