Livré réfrigéré
à votre domicile

Black Angus dry aged Ireland

Entrecote ou cote à l'os Black Angus. Soigneusement maturé sur l'os par nos soins. Et le gagnant est....l’Irlande? Les Etats-Unis? L’Ecosse? L’Australie?
Quel que soit votre choix, avec le “Black Angus” vous êtes gagnant.  L'origine de l'Angus se situe en Ecosse mais depuis, cette histoire à succès a su conquérir tous les continents.
La qualité supérieure de chaque origine s’invite à votre table en commençant avec la qualité “Freerange: Nourris au grain jusqu’à 120 jours”.
Petite suggestion: organisez une dégustation de viande de bœuf et faites goûter différents morceaux à vos convives afin de leur laisser décider quelle viande, parmi la gamme Angus, est la plus savoureuse.

 

Produit # personnes prix Une question à nous poser?   
Côte à l’os 400gr 1
€27,60
Côte à l’os 600gr 2
€41,40
Côte à l’os 1kg 3-4
€69,00
Entrecôte sans os 300gr 1-2
€24,00
Entrecôte sans os 400gr 2
€32,00
Entrecôte sans os 500gr 2-3
€39,80
Entrecôte sans os 750gr 3-4
€59,50
Entrecôte sans os 1kg 4-5
€79,50