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Aubrac

Authentique

Aubrac entrecote ou cote à l'os, maturée au mons 21 jours.Élevée localement depuis des siècles et sélectionnée par les moines, la race aubrac s'est forgé une rusticité digne de la rudesse du climat du plateau de l’Aubrac, qui s’étend au sud du Massif Central, à cheval sur les départements de la Lozère, du Cantal et de l’Aveyron où l’on pratique une transhumance traditionnelle.. Elle porte une robe froment, allant du blond au brun-café chez les taureaux. Elle a des yeux cerclés de noir
La viande de race Aubrac est une viande réputée, goûteuse et tendre. La production de cette viande demande à respecter un cahier des charges strict (mode d'élevage, alimentation...). Grâce à cette méthode d'élevage traditionnelle, la viande bénéficie d'une finesse de grain, d'une tendreté et d'une saveur inimitable.


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Côte à l'os 400gr 1-2
€28,00
Côte à l'os 600gr 2-3
€42,00
Côte à l'os 1kg 3
€69,00
Côte à l'os 1,5kg 5
€106,00
Entrecôte sans os 300gr 1
€24,00
Entrecôte sans os 400gr 2
€32,00
Entrecôte sans os 500gr 2-3
€40,00
Entrecôte sans os 750 gr 3
€60,00