>
 
Choisissez vous-même la date de livraison, même demain est possible!  |   Partout en Benelux et La France du mardi au samedi.   |  

Livré réfrigéré
à votre domicile

Black Angus - 120 Jours nourri au grain Rib Eye Australie

Ce Rib Eye Black angus est vraiment particulier. Les vaches black angus des ranchs australiens sont renommées pour leur gout delicat! Quel que soit votre choix, avec le “Black Angus” vous êtes gagnant. L'origine de l'Angus se situe en Ecosse mais depuis, cette histoire à succès a su conquérir tous les continents.
La qualité supérieure de chaque origine s’invite à votre table en commençant avec la qualité “Freerange: Nourris au grain jusqu’à 120 jours”.
Petite suggestion: organisez une dégustation de viande de bœuf et faites goûter différents morceaux à vos convives afin de leur laisser décider quelle viande parmi la gamme Angus est la plus savoureuse.

Idee recette: Boeuf Wellington

votre commande est découpée le jour avant la livraison
Commandé aujourd’hui avant 11h = livré réfrigéré demain ou à toute autre date selon votre choix

Produit prix Quantité Ajouter à la liste de souhait
120 Jours nourri au grain Rib Eye Australie - 300gr - pour 1 personnes
€15,40
120 Jours nourri au grain Rib Eye Australie - 500gr - pour 2 personnes
€24,20
120 Jours nourri au grain Rib Eye Australie - 600gr - pour 2-3 personnes
€29,70
120 Jours nourri au grain Rib Eye Australie - 750gr - pour 3 personnes
€35,20
120 Jours nourri au grain Rib Eye Australie - 1kg - pour 3-4 personnes
€49,40
120 Jours nourri au grain Rib Eye Australie - 1,5kg - pour 6-8 personnes
€73,70
120 Jours nourri au grain Rib Eye Australie - 2kg - pour 7-10 personnes
€99,00

Des questions sur ce produit? Ou voulez-vous une autre découpe ou poids?
Prenez contact par mail ou +32 473 60 06 22

Avis sur ce produit

Entrez votre propre avis

Black Angus - 120 Jours nourri au grain Rib Eye Australie

Tagliata
Ca faisait longtemps que je voulais tester. Effectivement, la bonne viande a un prix. Mais qu'est ce que ça en vaut la peine ! Gustor a répondu à mes questions pour m'aider à chosir le bon morceau en fonction de mes envies. Le colis est arrivé pile à l'heure. Poellée, coupée en tranche et assaisonnée juste de sel et poivre. Un pur délice ! Accompagnée d'une salade roquette, tomates confites, parmesan, huile de truffe et de quelques pommes de terre nouvelles au romarin. Ce fut divin !
11/03/2019 | Lise

Black Angus - 120 Jours nourri au grain Rib Eye Australie

Great service, delivery and delicious meat!
Thought we'd try the Black Angus Aussie beef and definitely not disappointed. Exceptional quality and taste! We all loved it!
15/02/2019 | Rodney

Black Angus - 120 Jours nourri au grain Rib Eye Australie

mooi gemarmerd en lekker stuk vlees, snel geleverd.
heel mooi gemarmerd en lekker stuk vlees, zaterdagnamiddag besteld en maandagmiddag (31 december) geleverd. eerste ervaring met Gustor, maar niet de laatste.
07/01/2019 | Chris

Black Angus - 120 Jours nourri au grain Rib Eye Australie

Blank Angus Austr. Rib Eye
Ons Kerstmenu bestond eruit alles op de Ofyr gereed te maken. De australische rib eye (1 stuk van 2kg en 1stuk van 500 gr.) behoorde tot het hoofdgerecht. het vlees rook al lekker bij het uit de verpakking halen. daarna langzaam verwarmd in de oven op 50°c. waarna het op de Ofyr plaat werd gebakken aan alle zijden. na een 20 min. bakken werd het voor verder te garen op ceder hout gelegd na de juiste kern temperatuur voor saignant werd er nog even gewacht om te versnijden. het vlees was perfect rozig en de smaak was geweldig alsook de sappigheid. alle 12 gasten waren heel erg te spreken over de kwaliteit van dit stuk vlees.
28/12/2018 | jose

Black Angus - 120 Jours nourri au grain Rib Eye Australie

super
geweldige smaak , sensationeel stuk vlees !!!
23/11/2018 | patrick

Black Angus - 120 Jours nourri au grain Rib Eye Australie

Heerlijk vlees
Heel lekker van smaak, zeer mals en sappig! Voor herhaling vatbaar!
28/10/2018 | Robby

Black Angus - 120 Jours nourri au grain Rib Eye Australie

ondermaats
Na een jaar in Australië gewoond te hebben, en véél van deze lekker stukjes vlees geproefd te hebben, vond ik dit wel een teleurstelling. Het vlees had veel pezen en harde vet knobbels, en er ontbrak die typische black angus smaak. Ik ben van mening dat er véél betere stukken bestaan, en zal deze ook niet meer bestellen.
06/09/2018 | Kristof

Black Angus - 120 Jours nourri au grain Rib Eye Australie

1ere expérience ...et pas la dernière
Acheter de la viande par Internet ? Oui, mille fois oui quand elle est aussi délicieuce que ce ribeye d'Angus. Incroyablement tendre, goûteuse, j'ai cuit la pièce entière au four pendant 20 min et je l'ai marquee ensuite au barbecue. Fantastique !
08/06/2018 | Pierre


  • Livraison

    Gustor Meat Boutique vous livre une viande fraîche et de qualité à votre domicile, sur votre lieu de travail ou sur votre lieu de vacances. (Bénélux et France)

    Toute commande passée avant 11h00 est livrée le lendemain avant 18h00. Nous livrons du mardi au samedi inclus. Vous pouvez commander tous les jours de la semaine.

    Vous pouvez suivre votre commande grâce à un code de suivi de commande envoyé par courriel la veille de la livraison. Le colis Gustor est livré sous garantie par Dynalogic ou Chronopost.

    Notre objectif: 100% de e-fulfilment!

    Quelques astuces pour une livraison parfaite? CLIQUEZ ICI!.

    Il est important de souligner que nos viandes sont toujours expédiées fraîches et réfrigérées - jamais congelées – sauf mention contraire sur le site. Grâce à l’emballage réfrigéré, nous pouvons garantir à notre clientèle une expérience gustative optimale. La viande demeure également réfrigérée après livraison ! Une solution idéale pour les clients qui choisissent la livraison sur leur lieu de travail.

    Si la viande n’est pas livrée dans des conditions optimales, le client est remboursé. C’est la garantie Gustor.

  • Gustor Meat Boutique possède également un Pick-Up Store à Coxyde et Bruges, où vous pouvez réceptionner gratuitement vos commandes.

    -  - Adresse du Pick-Up Store à Coxyde : Avenue de la Mer 308, Coxyde. Ouvert du lundi au vendredi de 10h00 à 12h00.

      - Adresse du Pick-Up Store à Bruges : Papierhuis Alfapapyrus : Eekhoutstraat 25, Bruges - lundi au samedi: 10h00 à 12h00 & 14h00 à 18h00

L’emballage sous vide conservé sous une température de 7°C garantit une fraîcheur totale 10 jours après réception. Pour les volailles, ce délai est de 4 jours pour une conservation à 4°c. maximum.

Au congélateur, vous pouvez conserver la viande jusqu’à six mois.

Tous les produits sont délivrés frais et ne sont donc pas congelés, sauf mention contraire sur le site. Aucun produit n’a été congelé au préalable.

Une remarque concernant l’odeur, la couleur et le goût. Les produits de Gustor Meat Boutique sont des produits de qualité maximale, généralement maturés et toujours très goûteux. Si vous n’avez jamais fait l'expérience de ce type de produits, vous remarquerez sans doute que nos viandes ont le plus souvent une odeur spécifique. La viande maturée, légèrement brunâtre, a une couleur différente des viandes que vous trouvez généralement dans les supermarchés.

C’est tout à fait normal. Un grand vin a une bouquet et une robe qui évoluent eux aussi avec le temps

Comme nous travaillons toujours avec des produits frais, il peut arriver qu’un produit ne soit temporairement pas disponible en stock. Visitez régulièrement notre site ou - plus simple - envoyez-nous un couriel.

La garantie d’une viande fraîche et délicieuse grâce à la combinaison d’un transport réfrigéré et d’une isolation thermique efficace.

La viande est découpée à la demande et sur mesure. Vous avez commandé plusieurs pièces ? Celles-ci sont conditionnées individuellement sous vide, ce qui garantit hygiène et sécurité durant le transport. La viande conditionnée est livrée dans un caisson en EPS (polystyrène expansé) isolant. La viande est donc conservée dans des conditions idéales jusqu’à la livraison.

Chez Gustor Meat Boutique, nous accordons une importance majeure à l’environnement. L’emballage a été spécialement conçu par nos soins et est totalement respectueux de l’environnement. Les éléments réfrigérants inclus dans le colis sont parfaitement réutilisables et ont été certifiés par un organisme de contrôle indépendant. Ces éléments ne sont pas nocifs et sont adaptés à la réfrigération des denrées alimentaires – et Ils sont totalement conformes aux normes de l’AFSCA. Si vous désirez jeter malgré tout vous débarasser du caisson de transport, tenez compte du fait que l’EPS est entièrement recyclable. Ou vous pouvez choisir pour notre emballage ECO (option valable en Bénélux), dont seulement le contenu reste chez le client. L'emballage mème et les éléments réfrigérants retournent après la livraison. Regardez le video suivant concernant nos deux emballages

Notre viande n’est jamais livrée congelée, sauf mention contraire sur le site.

Afin de garantir à notre clientèle une expérience gustative optimale avec nos viandes de qualité exceptionnelle, nous livrons toujours les produits frais et réfrigérés.

Si nous choisissions d’envoyer notre caisson comme un colis classique, 95% des livraisons seraient effectuées dans les 24 heures. Mais pour nous, 95%, ce n’est pas suffisant. Gustor Meat Boutique veut que 100% des colis soient livrés dans les 24 heures. Nos colis sont ainsi envoyés en express avec garantie de délai de livraison. Cela a un coût mais nous pensons que nos produits de qualité méritent un service parfait.

Si la viande n’est pas livrée dans des conditions optimales, le client est remboursé. C’est la garantie Gustor.

Frais de transport pour un transport frais et réfrigéré

Montant de la commande Benelux Frankrijk
< 100 € 9 € 20 €
> 100 € Gratuit 20 €
> 150 € Gratuit Gratuit

Vous pouvez prendre livraison de votre commande gratuitement dans nos Pick-Up Stores à Coxyde et à Bruges.

-  - Adresse du Pick-Up Store à Coxyde : Avenue de la Mer 308, Coxyde. Ouvert du lundi au vendredi de 10h00 à 12h00.

  - Adresse du Pick-Up Store à Bruges : Papierhuis Alfapapyrus : Eekhoutstraat 25, Bruges - lundi au samedi: 10h00 à 12h00 & 14h00 à 18h00

Tous les poids indiqués sur le site de Gustor Meat Boutique sont des valeurs indicatives qui permettent d’effectuer le paiement au moment de la commande. Le poids livré peut varier légèrement, la viande étant pesée au moment de la préparation de la commande.

Gustor Meat Boutique garantit que la différence entre ces deux valeurs n’excède jamais 5%. Si le poids du colis livré est supérieur au poids commandé aucun supplément ne sera du.

Si la différence devait excéder toutefois les 5%, Gustor Meat Boutique effectue un remboursement en espèces.

La différence entre les valeurs de poids est calculée sur la base d’une soustraction puis d’une multiplication par le prix moyen au kilo de la marchandise achetée.

La race n’est pas le seul paramètre essentiel dans la qualité d’une viande. Le ‘terroir’ - le milieu dans lequel l’animal a vécu - et la nourriture qu’il a reçue sont autant d'éléments cruciaux. Les Highlands écossais, les Alpes autrichiennes, les forêts des Landes sont autant d’environnements qui garantissent une plus-value dans la qualité de la viande. Nous sommes constamment à la recherche de ces viandes provenant de ces régions d’exception. Il est évident qu’une viande de vache Holstein qui a passé des années dans un élevage laitier aux Pays-Bas n’a rien en commun avec celle du même type d’animal qui s'est nourri dans les herbages des Alpes autrichiennes.

Vous recevrez un couriel de confirmation immédiatement après votre commande. Dès cet instant, l’adresse de livraison ne peut plus être modifiée. Nous tenons ainsi éviter tout risque de confusion qui entraîneait un retard de plusieurs jours.

Quelques astuces pour une livraison parfaite? Cliquez ici...


Service clients Gustor Meat Boutique

Le service clients est ouvert tous les jours, les dimanches et les jours fériés inclus, de 8h à 19h. 

Nous sommes à votre service, c'est un vrai boucher artisan qui vous parlera!

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide à propos de votre commande après lecture de la note d’information , n’hésitez pas à nous contacter.