Ingrédients pour 2 personnes.
2 chateaubriands limousin de 200gr chacun.
2 jaunes d'oeuf 20 petites câpres (ou 10 plus grosses)
Sauce Worcestershire
mayonnaise
ketchup
1/2 oignon haché
poivre du moulin
sel de mer
Préparation.
Un vrai steak tartare est coupé à la main avec un couteau!
La bonne chose est qu'il n'y a pas de règles du tout. Vous choisissez l'épaisseurde la découpe de la viande et la quantité de chaque ingrédient que vous utilisez.
De cette façon, chacun prépare son propre steak tartare préféré.
Assurez-vous que la viande ne soit pas coupée trop mince. Le chateaubriand est si tendre que l’ultrafine n’est certainement pas un must. Au contraire, vos invités sauront immédiatement que celle-ci est très fraîche et ne provient pas d'un «paquet»!
Voir la photo, de délicieux morceaux de viande, vous pouvez vraiment reconnaître le steak, il ne doit pas y avoir de la purée.
Si vous préparez ceci pour des invités, nous proposons la méthode suivante.
Juste avant de servir, coupez la viande bien, assaisonnez-la avec du sel et du poivre et quelques gouttes de sauce Worcestershire.
Maintenant, vous avez la base. C'est déjà assez savoureux en soi.
Vous servez le reste des ingrédients à côté du steak tartare sur la table. De cette façon, tout le monde peut ajouter quelque chose à son goût.
Le steak tartare devient le sujet de la soirée. Tout le monde a sa propre idée de comment le faire.
Nous parions que ce sera un succès!
dinsdag 26 maart 2019