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Pata Negra Pluma Bellota - Ibérique

Pluma ibérique pata negra.

Comme le Secreto Ibérique, le Pluma est connu des vrais connaisseurs d’Iberico et de nombreux chefs amateurs. Cette découpe unique (dans le cou) ne se retrouve que sur le porc Ibérique. Une viande très tendre et délicieuse en grillade, à la poêle ou au barbecue. Notre viande Bellota de qualité supérieure, issue de porcs uniquement nourris de glands, n'est disponible fraîche que lors d’une courte période de l'année, puisque les glands tombent seulement à l'automne. Ce Pluma, nous vous le proposons donc surgelé pendant toute l'année. Du fait de son pourcentage de graisse élevé, cette viande ne perd aucune de ses qualités !

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Ibérique - 1kg - pour 4-5 personnes
€49,00

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Pata Negra Pluma Bellota - Ibérique

Brilliant
This Iberian pork is excellent. Very fatty, but all fat melts if properly grilled, preferably on charcoal. Portugal and Spain have the tastiest "black" pork.
15/08/2018 | Nuno

Pata Negra Pluma Bellota - Ibérique

vorige week terug besteld, dit is het beste onder de zon
dit is echt niet te beschrijven , zo lekker, ik braad het even aan en dan stoof ik in dezelfde pan fijn gesneden groene kool, bloemkool fijn gesneden , broccoli fijn gesneden spruitjes fijn gesneden en aardappel blokjes, plus wat selder, goed wat grof zeezout en peper wat koriander fijn gesneden en boven op de groentjes leg je het vlees, een deksel op de pan een kopje water er bij en op zacht vuurtje laten stoven ongeveer 30 minuten om de 10 minuten roer ik de groenten wat om en zorg dat er altijd wat vocht op de bodem te zien is en leg het vlees terug boven op de groenten telkens het deksel er terug op , en als het klaar is smaak alles overheerlijk lekker, naar het overheerlijke varkensvlees , probeer het maar en je zal zien wat een meerwaarde dit vlees geeft aan je hutsepot ongelofelijk
09/05/2018 | Bruno Boghe

Pata Negra Pluma Bellota - Ibérique

2e keer besteld en gegeten onuitdrukkelijk lekker
Net zoals de Wagyu het beste vlees is onder de runderen zo.is dit vlees het beste onder het varkensvlees je zou het de wagyu onder de varkens kunnen noemen. wat maakt dit vlees nu zo specifiek lekker van smaak bvb, wel doordat deze dieren rondlopen op grote stukken land die vol staan met eiken bomen voeden ze zich op een moment enkel met de eikels van deze bomen en net na deze periode worden ze geslacht en hebben ze die verrukkelijke smaak dat hun zo speciaal maakt, als je dit vlees gaat braden of stoven is er die overheerlijke geur die vrij komt en zoals bij de wagyu na het aanbraden stoof ik het vlees samen met mn groentjes en heeft heel je gerecht een overheerlijke smaak en je vlees is hemels van smaak en supper mals met een zachte romige notensmaak die te wijten is aan de vele eikels die de varkens in deze periode gegeten hebben, het is zn geld weer meer dan waard nog maar eens bedankt team Gustor Bruno Boghe
29/06/2017

Pata Negra Pluma Bellota - Ibérique

First time eating this cut,
First time eating this cut, this is ridiculously good , so so delicious .
29/06/2017


  • Livraison

    Gustor Meat Boutique vous livre une viande fraîche et de qualité à votre domicile, sur votre lieu de travail ou sur votre lieu de vacances. (Bénélux et France)

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    Il est important de souligner que nos viandes sont toujours expédiées fraîches et réfrigérées - jamais congelées – sauf mention contraire sur le site. Grâce à l’emballage réfrigéré, nous pouvons garantir à notre clientèle une expérience gustative optimale. La viande demeure également réfrigérée après livraison ! Une solution idéale pour les clients qui choisissent la livraison sur leur lieu de travail.

    Si la viande n’est pas livrée dans des conditions optimales, le client est remboursé. C’est la garantie Gustor.

  • Gustor Meat Boutique possède également un Pick-Up Store à Coxyde et Bruges, où vous pouvez réceptionner gratuitement vos commandes.

    -  - Adresse du Pick-Up Store à Coxyde : Avenue de la Mer 308, Coxyde. Ouvert du lundi au vendredi de 10h00 à 12h00.

      - Adresse du Pick-Up Store à Bruges : Papierhuis Alfapapyrus : Eekhoutstraat 25, Bruges - lundi au samedi: 10h00 à 12h00 & 14h00 à 18h00

L’emballage sous vide conservé sous une température de 7°C garantit une fraîcheur totale 10 jours après réception. Pour les volailles, ce délai est de 4 jours pour une conservation à 4°c. maximum.

Au congélateur, vous pouvez conserver la viande jusqu’à six mois.

Tous les produits sont délivrés frais et ne sont donc pas congelés, sauf mention contraire sur le site. Aucun produit n’a été congelé au préalable.

Une remarque concernant l’odeur, la couleur et le goût. Les produits de Gustor Meat Boutique sont des produits de qualité maximale, généralement maturés et toujours très goûteux. Si vous n’avez jamais fait l'expérience de ce type de produits, vous remarquerez sans doute que nos viandes ont le plus souvent une odeur spécifique. La viande maturée, légèrement brunâtre, a une couleur différente des viandes que vous trouvez généralement dans les supermarchés.

C’est tout à fait normal. Un grand vin a une bouquet et une robe qui évoluent eux aussi avec le temps

Comme nous travaillons toujours avec des produits frais, il peut arriver qu’un produit ne soit temporairement pas disponible en stock. Visitez régulièrement notre site ou - plus simple - envoyez-nous un couriel.

La garantie d’une viande fraîche et délicieuse grâce à la combinaison d’un transport réfrigéré et d’une isolation thermique efficace.

La viande est découpée à la demande et sur mesure. Vous avez commandé plusieurs pièces ? Celles-ci sont conditionnées individuellement sous vide, ce qui garantit hygiène et sécurité durant le transport. La viande conditionnée est livrée dans un caisson en EPS (polystyrène expansé) isolant. La viande est donc conservée dans des conditions idéales jusqu’à la livraison.

Chez Gustor Meat Boutique, nous accordons une importance majeure à l’environnement. L’emballage a été spécialement conçu par nos soins et est totalement respectueux de l’environnement. Les éléments réfrigérants inclus dans le colis sont parfaitement réutilisables et ont été certifiés par un organisme de contrôle indépendant. Ces éléments ne sont pas nocifs et sont adaptés à la réfrigération des denrées alimentaires – et Ils sont totalement conformes aux normes de l’AFSCA. Si vous désirez jeter malgré tout vous débarasser du caisson de transport, tenez compte du fait que l’EPS est entièrement recyclable. Ou vous pouvez choisir pour notre emballage ECO (option valable en Bénélux), dont seulement le contenu reste chez le client. L'emballage mème et les éléments réfrigérants retournent après la livraison. Regardez le video suivant concernant nos deux emballages

Notre viande n’est jamais livrée congelée, sauf mention contraire sur le site.

Afin de garantir à notre clientèle une expérience gustative optimale avec nos viandes de qualité exceptionnelle, nous livrons toujours les produits frais et réfrigérés.

Si nous choisissions d’envoyer notre caisson comme un colis classique, 95% des livraisons seraient effectuées dans les 24 heures. Mais pour nous, 95%, ce n’est pas suffisant. Gustor Meat Boutique veut que 100% des colis soient livrés dans les 24 heures. Nos colis sont ainsi envoyés en express avec garantie de délai de livraison. Cela a un coût mais nous pensons que nos produits de qualité méritent un service parfait.

Si la viande n’est pas livrée dans des conditions optimales, le client est remboursé. C’est la garantie Gustor.

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Tous les poids indiqués sur le site de Gustor Meat Boutique sont des valeurs indicatives qui permettent d’effectuer le paiement au moment de la commande. Le poids livré peut varier légèrement, la viande étant pesée au moment de la préparation de la commande.

Gustor Meat Boutique garantit que la différence entre ces deux valeurs n’excède jamais 5%. Si le poids du colis livré est supérieur au poids commandé aucun supplément ne sera du.

Si la différence devait excéder toutefois les 5%, Gustor Meat Boutique effectue un remboursement en espèces.

La différence entre les valeurs de poids est calculée sur la base d’une soustraction puis d’une multiplication par le prix moyen au kilo de la marchandise achetée.

La race n’est pas le seul paramètre essentiel dans la qualité d’une viande. Le ‘terroir’ - le milieu dans lequel l’animal a vécu - et la nourriture qu’il a reçue sont autant d'éléments cruciaux. Les Highlands écossais, les Alpes autrichiennes, les forêts des Landes sont autant d’environnements qui garantissent une plus-value dans la qualité de la viande. Nous sommes constamment à la recherche de ces viandes provenant de ces régions d’exception. Il est évident qu’une viande de vache Holstein qui a passé des années dans un élevage laitier aux Pays-Bas n’a rien en commun avec celle du même type d’animal qui s'est nourri dans les herbages des Alpes autrichiennes.

Vous recevrez un couriel de confirmation immédiatement après votre commande. Dès cet instant, l’adresse de livraison ne peut plus être modifiée. Nous tenons ainsi éviter tout risque de confusion qui entraîneait un retard de plusieurs jours.

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