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Pasta Carbonara

Pasta Carbonara

De echte Pasta Carbonara maak je niet met room, niet met parmesan en ook niet met spek. Het authentieke Italiaans recept maak je met echte guanciale, Pecorino Romano en ei. De combinatie van de hartige smaak van guanciale met de romigheid van eidooiers en de pittigheid van de Pecorino Romano kaas, maken het gerecht helemaal uniek. 

Ingrediënten voor 4pers

400 gram pasta (eender welke jij het liefste lust)
6 eidooiers
150 gram geraspte Pecorino Romano
4 gram gemalen peper
300 gram guanciale 

Bereidingswijze

De guanciale bij Gustor kan je verkrijgen in blok, of reeds versneden in sneetjes  of direct als Carbonara ready cubes.

Verhit een pan op middelhoog vuur en bak de in blokjes gesneden guanciale langzaam tot het vet zacht wordt en smelt, en het vlees knapperig en smakelijk wordt.

Zodra het goudbruin is, haal je de guanciale uit de pan en houd je het warm. Bewaar het gesmolten vet voor de rest van de bereiding.

Kook de pasta in kokend gezouten water volgens de aanwijzingen op de verpakking.

Klop ondertussen de eidooiers in een kom au bain-marie met de helft van de pecorino en een eetlepel van het vet dat vrijkwam bij het bakken van de guanciale. Laat de saus even rusten.

Giet de al dente gekookte pasta af maar spaar een deel van het kookwater.  Roer het eimengsel door de pasta, zodat het geheel romig wordt. Wordt het geheel wat droog, voeg dan nog wat van het hete kookwater toe..

Voeg vervolgens de knapperige guanciale toe aan de pasta en meng alles goed door elkaar.

Bestrooi het gerecht tot slot met de overgebleven pecorino en versgemalen peper.

Serveer de carbonara direct. De spaghetti is het beste als het warm wordt geserveerd, maar niet te heet. 

 
 
 
 pasta carbonara




  • Livraison

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Tous les produits sont délivrés frais et ne sont donc pas congelés, sauf mention contraire sur le site. Aucun produit n’a été congelé au préalable.

Une remarque concernant l’odeur, la couleur et le goût. Les produits de Gustor Meat Boutique sont des produits de qualité maximale, généralement maturés et toujours très goûteux. Si vous n’avez jamais fait l'expérience de ce type de produits, vous remarquerez sans doute que nos viandes ont le plus souvent une odeur spécifique. La viande maturée, légèrement brunâtre, a une couleur différente des viandes que vous trouvez généralement dans les supermarchés.

C’est tout à fait normal. Un grand vin a une bouquet et une robe qui évoluent eux aussi avec le temps

Comme nous travaillons toujours avec des produits frais, il peut arriver qu’un produit ne soit temporairement pas disponible en stock. Visitez régulièrement notre site ou - plus simple - envoyez-nous un couriel.

La garantie d’une viande fraîche et délicieuse grâce à la combinaison d’un transport réfrigéré et d’une isolation thermique efficace.

La viande est découpée à la demande et sur mesure. Vous avez commandé plusieurs pièces ? Celles-ci sont conditionnées individuellement sous vide, ce qui garantit hygiène et sécurité durant le transport. La viande conditionnée est livrée dans un caisson en EPS (polystyrène expansé) isolant. La viande est donc conservée dans des conditions idéales jusqu’à la livraison.

Chez Gustor Meat Boutique, nous accordons une importance majeure à l’environnement. L’emballage a été spécialement conçu par nos soins et est totalement respectueux de l’environnement. Les éléments réfrigérants inclus dans le colis sont parfaitement réutilisables et ont été certifiés par un organisme de contrôle indépendant. Ces éléments ne sont pas nocifs et sont adaptés à la réfrigération des denrées alimentaires – et Ils sont totalement conformes aux normes de l’AFSCA. Si vous désirez jeter malgré tout vous débarasser du caisson de transport, tenez compte du fait que l’EPS est entièrement recyclable. Ou vous pouvez choisir pour notre emballage ECO (option valable en Bénélux), dont seulement le contenu reste chez le client. L'emballage mème et les éléments réfrigérants retournent après la livraison. Regardez le video suivant concernant nos deux emballages

Notre viande n’est jamais livrée congelée, sauf mention contraire sur le site.

Afin de garantir à notre clientèle une expérience gustative optimale avec nos viandes de qualité exceptionnelle, nous livrons toujours les produits frais et réfrigérés.

Si nous choisissions d’envoyer notre caisson comme un colis classique, 95% des livraisons seraient effectuées dans les 24 heures. Mais pour nous, 95%, ce n’est pas suffisant. Gustor Meat Boutique veut que 100% des colis soient livrés dans les 24 heures. Nos colis sont ainsi envoyés en express avec garantie de délai de livraison. Cela a un coût mais nous pensons que nos produits de qualité méritent un service parfait.

Si la viande n’est pas livrée dans des conditions optimales, le client est remboursé. C’est la garantie Gustor.

Frais de transport (TVA inclus) pour un transport frais et réfrigéré

Commandes: < 150 € > 150 € > 300 €
Benelux 10,89 € Offerte Offerte
France 25 € 25 € Offerte
Allemagne 25 € 25 € Offerte
Collecte Gratuite à notre point de collecte à Koksijde (prochaine étape)

Tous les poids indiqués sur le site de Gustor Meat Boutique sont des valeurs indicatives qui permettent d’effectuer le paiement au moment de la commande. Le poids livré peut varier légèrement, la viande étant pesée au moment de la préparation de la commande.

Gustor Meat Boutique garantit que la différence entre ces deux valeurs n’excède jamais 5%. Si le poids du colis livré est supérieur au poids commandé aucun supplément ne sera du.

Si la différence devait excéder toutefois les 5%, Gustor Meat Boutique effectue un remboursement en espèces.

La différence entre les valeurs de poids est calculée sur la base d’une soustraction puis d’une multiplication par le prix moyen au kilo de la marchandise achetée.

La race n’est pas le seul paramètre essentiel dans la qualité d’une viande. Le ‘terroir’ - le milieu dans lequel l’animal a vécu - et la nourriture qu’il a reçue sont autant d'éléments cruciaux. Les Highlands écossais, les Alpes autrichiennes, les forêts des Landes sont autant d’environnements qui garantissent une plus-value dans la qualité de la viande. Nous sommes constamment à la recherche de ces viandes provenant de ces régions d’exception. Il est évident qu’une viande de vache Holstein qui a passé des années dans un élevage laitier aux Pays-Bas n’a rien en commun avec celle du même type d’animal qui s'est nourri dans les herbages des Alpes autrichiennes.

Vous recevrez un couriel de confirmation immédiatement après votre commande. Dès cet instant, l’adresse de livraison ne peut plus être modifiée. Nous tenons ainsi éviter tout risque de confusion qui entraîneait un retard de plusieurs jours.

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