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recette pluma, pommes de terre avec chorizo carottes et tomates cérise
recette pur 4 personnes 45 minutes Détails
7 bonnes raisons de commander de la viande en ligne.

Assortiment, Les origines, du travail sur mesure, un vrai artisan, ...

La boucherie familiale a été créée à la fin du 19e siècle ! Une viande exceptionnelle réclame un traitement exceptionnel. Tant pour la maturation que la découpe.

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Comment la découpe de votre commande est faite chez gustor

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Nouveau site Gustor!

Voilà..: le site internet (la boutique en ligne) de Gustor a un tout nouveau look. Cela vous permet d’accéder plus rapidement à nos produits, à nos trucs et astuces utiles, à nos films youtube et à un aperçu clair de nos newsletters.
Le nouveau site est également équipé des protections de données et des modalités de paiement de la dernière génération.

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Gustor Meatboutique dans Le Vif Express

Article dans Le VIF Express

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Notre emballage de transport

La viande est emballée dans un emballage isolant, spécialement conçu pour Gustor pour ce genre de transport. Des éléments réfrigérants sont ajoutés pour que la viande reste réfrigérée pendant tout le transport. Ils sont d'ailleurs parfaitement réutilisables. Ce sont des éléments non-toxiques, appropriés pour les aliments (certifiés EU) et pouvant être à nouveau surgelés. La combinaison avec la boîte EPS (bien fermée) permettra à vos aliments de rester parfaitement réfrigérés. Bref, c’est bon pour l’environnement, ce qui pour nous est très important.

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Gustor dans la presse

Article DELICATESSE.

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Les Jours de Livraison

Nous livrons chez vous à domicile (Benelux et la France) le MARDI, MERCREDI, JEUDI et le VENDREDI. Vous pouvez effectuer vos commandes jusqu'au 11h de la veille.

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La Normande

La viande du camembert. La vache normande, également appelée boeuf cidré, est non seulement le fournisseur de fromages parmi les plus gastronomiques du monde, mais elle fournit également l’entrecôte aromatique “pré-salée”. La viande que nous vous proposons est uniquement celle des vaches ayant brouté dans les prairies salées que vous trouvez aux alentours du Mont Saint- Michel. Cette qualité de viande est très peu commercialisée, toutefois chez Gustor nous nous engageons à vous offrir cette pièce d’exception, maturée à la perfection.

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Black Angus

Et le gagnant est....l’Irlande? Les Etats-Unis? L’Ecosse? L’Australie? Quel que soit votre choix, avec le “Black Angus” vous êtes gagnant. L'origine de l'Angus se situe en Ecosse mais depuis, cette histoire à succès a su conquérir tous les continents. La qualité supérieure de chaque origine s’invite à votre table en commençant avec la qualité “Freerange: Nourris au grain jusqu’à 120 jours”. Petite suggestion: organisez une dégustation de viande de bœuf et faites goûter différents morceaux à vos convives afin de leur laisser décider quelle viande parmi la gamme Angus est la plus savoureuse.

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La Holstein (l'Autriche)

Comment Cendrillon se transforma en princesse. Il n'y a pas très longtemps on a découvert que la viande de la vache Holstein possédait des qualités culinaires invraisemblables, simplement en appliquant la technique du vieillissement à sec (dry-aging) en combinaison avec une nourriture équilibrée. Une saveur sensationelle et une viande peu fine mais néanmoins très tendre. Une fois retirée de la production de lait, la bête fournit une viande exquise. Lors de différentes dégustations à l’aveugle, son entrecôte est proclamée comme le meilleur steak du monde.

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Belted Galloway

Oméga 3 et 6 en provenance directe de la nature. Les boeufs Galloway broutent dans les prairies infertiles de l'Ecosse occidentale 365 jours par an. C’est le meilleur des viandes fermières et des viandes dites « lentes » dans toute leur splendeur. Il s’agit d’une viande très savoureuse, saine et joliment marbrée, avec peu de graisse superflue. Le Belted Galloway est d’ailleurs le met préféré des gourmets et des amateurs de nourriture saine de Londres.

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Ibérique - Pata Negra

Oubliez tout ce que vous saviez à propos de la viande de porc. En vivant en toute liberté dans la nature, le porc Ibérique se nourrit de glands, de racines, de plantes aromatiques et de baies. Il s’agit d’une des plus anciennes formes d’élevage durable et écologique. Toutes ces saveurs se retrouvent ainsi directement dans nos assiettes. Notre sélection Iberico Pata Negra Premium garantit une expérience de saveur unique et s’intègre parfaitement dans un schéma diététique, sain et équilibré. Cette viande est riche en protéines, en acides gras insaturés (oméga 3, 6 et 9), en minéraux et en vitamines B.

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Blanc Bleu Belge

Une viande sans aucun goût? Pas chez Gustor! Provenant d'un élevage traditionnel dans les Polders et les Moëres, notre assortiment Blanc-Bleu est d'une qualité exceptionnelle. La qualité et le goût nécessitent du temps. Et la vache Gustor en a pleinement : pendant quelques années au moins elle profite d'une vie insoucieuse et saine.

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Simmental (l'Autriche)

Un classique directement chez soi. La vache Simmental rouge-brune provient des Alpes. Ce n’est que sur ce terroir possédant une grande variété d’herbes et de plantes aromatiques des Alpes que les caractéristiques exceptionnelles de cette race sont mises en valeur. Elle permet de produire une viande naturelle avec une structure affinée, un beau marbrage de graisse et un goût doux avec beaucoup de caractère.

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Dry-aging - Le Séchage - Viande Maturée

Le boucher affineur a besoin de toutes ses connaissances professionnelles et de toute son expérience pour réussir une bonne maturation de la viande. Tout commence avec la sélection des animaux. Seule la viande d'animaux élevés d'une manière très naturelle entre en ligne de compte.

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Le Filet d'Autruche (Afrique de Sud)

La délicieuse viande d'autruche de qualité supérieure se retrouve désormais dans de nombreuses cuisines.

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Porc Glorius

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Chianina

Toscane la sublime dans notre steak. Supposez que vous parveniez à mettre la main sur une bouteille du fantastique Brunello de Montalcino (le vin le plus exclusif de Toscane). La principale interrogation est de savoir avec quel morceau de viande il doit être servi, et la réponse est incontestablement la suivante : c’est avec une viande Chianina!

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Rubia Gallega

Rendez-vous avec une brune espagnole?
La Rubia est unique en son genre. Selon certains, elle est uniquement réservée aux connaisseurs. Pour le devenir, il faut goûter la viande une première fois. Les prairies salées le long de la Côte atlantique en Galice, la robustesse de la race Rubia, l’élevage très écologique et la longue maturation sèche accordent à cette viande des propriétées culinaires exquises. Nous pouvons ainsi retrouver un parfum de foie gras, des saveurs profondes de beurre, d’herbes et de noix, ainsi qu’une concentration de graisses intermusculaires supérieures à la moyenne.

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